Мир творили за 6 дней

Мир творили за 6 дней,
Хотя изначально на проект закладывался год;
Но что-то пытались в канбан, становились сильней
Как команда, в итоге - вот.

Тестеры молили - еще хоть неделю,
Тут явно баги, метр
А босс такой: да че вы в самом деле,
На проде обкатаем, скажем, что бета

Мир творили за 6 дней,
Дизайнерка успела отчаяться, вдохновиться, снова отчаяться.
Ей пора показывать макет людей,
А она на бабочках залипла - норм получается.

Крылатые джуны обучались в полях,
Отбор был не слишком строгий
И босс конечно знал, что костыли на костылях,
Но как бы работает и не трогай

Чтоб поднять командный кпд,
Босс задвигал божественные мотивации:
Это будет культовая рпг,
С открытым миром, с бесплатной регистрацией

Маркетолог ныл: мы это не продадим,
Нужен какой-то смысл, сюжет крутой
А босс такой: ну вот и поглядим.
Люди готовы кстати? Ну ок, скажем концепт такой

Минуты до релиза, тут матюки, там всхлипы,
Кто на нервах, кто на кураже
"Кто сука трогал тектонические плиты?
Ой, ладно, запускайте так уже"

Не ссать, команда, все будет на ура,
Вон двое первых - накиньте-ка им яблочек
Во, ну вот теперь пошла жара.
Дизайнер, выпускай своих бабочек


Рецензии