В день рождения мамы

Спасибо, мама, что ты есть,
Что на руках своих качала,
Хоть, было некогда присесть,
Ты о себе не забывала.

Всегда красива, с модной стрижкой,
Ты в садик с братом нас вела.
Домой бежали мы вприпрыжку,
И интересной жизнь была.

Спасибо, мама, что ты есть,
И до сих пор нам помогаешь.
Скажу торжественную речь,
А ты желание загадаешь.

Мы с юбилеем поздравляем
В апрельский светлый теплый день.
И счастья, радости желаем.
Пусть солнце не уходит в тень.

Живи подольше, не болей,
А мы все будем рядом.
И будь красивой, не старей,
А больше и не надо.


Рецензии