Всё хорошо

Все хорошо. Все правильно.
В попытках найти оправдания.
То есть, найти крайнего. В плачевности состояния морального.
Сбежать от себя. Значит – уйти от реального.
Позволить обидам быть тобой на грани чего-то маниакального.
Но даже если всё встанет на рельсы пути праведного.
Я буду судить всех по степени аморального
-
Поведения. Лажа, ошибка или проступок.
Чем человек отличается от грязи, если он еbet проституток. Потом чморит проституток и снова еbet проституток?
Виноват ли он в своём животном желании?
Казаться выше, говоря, что это было просто по пьяни.
Ради веселья, угара, повышенного внимания,
Он трижды за ночь возвращается конкретно к этой даме.
-
Сколько таких, кто подсел на иглу «понимания»,
Психоанализа, выливания близким, самокопания.
Работа над собой/отношениями, выводы, сострадание.
Мы так погрузились в это, что забыли про самое главное.
-
В любви, взаимоотношениях, жизни – всё просто.
Двигаешься вперёд. Не теряешь голову, как подросток.
Продумываешь каждый шаг. Стакан всегда наполовину полон. Не живешь эмоциями.
Когда тебе кажется, то не кажется. Приходит время и мы счастливы (расстаёмся).
-
После драки кулаками не машут. Любовь не марают дружбой.
Возникает вопрос. Как отказать себе, если родной человек в твоей жизни нужен?
Как в холодном сердце: «Отпусти и забудь». Сделай вид, что бездушный.
Будь сдержанным. Похорони. Абсолютно все чувства, что, как демоны, рвутся наружу.
-
Альтруистичное понимание всех – это искусство.
Понимать искусство дано только безумцам.
Спросишь: "Безумна ли я?". Да… и *** с ним.
Не так сложно довести кого-то до психбольницы, отрицая поддельность чувства.
——————————————
Скажи мне тысячу раз, что я тварь. На тыcячa пepвый стану тварью.
Обвиняй меня, унижай, убеждай, что я ненормальна.
Все будет хорошо. Все будет правильно.
В попытках найти оправдания. То есть, найти крайнего.
В плачевности. Состояния. Морального.


Рецензии
Загляни в зеркало ...
Вот и крайний ...
Он тебя и выслушает и крики
Молча ...
И ударить можешь ...
- Дрызк - дзинь ...
Всё ...
Виновник уничтожен ...
Только
За битое зеркало -
Всегда приходит
Несчастье
Или смерть ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   21.10.2023 20:12     Заявить о нарушении