Стремление к любви

Всю жизнь стремился  мотылек
к любви, как к солнцу , ища света,
тепло и нежности глоток
важны , как воздух , где  согрета
твоя душа другой душой,
ты веришь ,что не будешь брошен,
 ведь навсегда любовь с тобой,
хоть на других всем непохожий...
Незаменимым   раньше   был,
когда взлетал ты сильный смело,
 но вот  случилось  -  разлюбил
тебя твой близкий неумело...
В прошедших  днях,  где не   успел 
 понять , как  выбраться  из боли,
вдруг стал чужим  и  не у дел,
а сердце будто бы вспороли...
Печаль в глазах , тоска  в груди,
когда поймешь свою ненужность,
Мир     без надежды и любви,
 пугает сердце   безоружность...
Лилия Л 071221


Рецензии