Светит солнышко на небе

Светит солнышко на небе,
 Веры свет в душе.
 Как его и чем измерить?
 Не понятно мне.
 Нет весов и мерной чаши,
 Как понять объем?
 Светит нежно и не слепит
 Ночью да и днем.
 Как помянешь с верой БОГА
  ОН за то воздаст.
 Свет в Душе порой так много
 Значит в трудный час.
 На него из тьмы и мрака
 Шел всегда народ.
 Сами могут, но их страхи
 Гонят веру вон.
 Что светить им в душах будет?
 Спирт или угли?
 Кто сжигают в сигаретах
 Легкие свои.
 Полно сор, мудрее будем,
 БОГ всем нам судья.
 Светит солнышко на небе
 Дар нам от ОТЦА.


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Глубокий смысл в строках!

Вячеслав Фомкин   14.01.2022 11:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер Вячеслав. Спасибо Вам за добрые слова и посещение моей страницы.
С уважением

Дмитрий Голдыш   14.01.2022 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.