И что за это?..

И что за это?.. Новые медали?..
Вы лучше бы ему квартиру дали!
Когда в углу приходится ютиться,
Одними, что ль, медалями гордиться?

Так засмеют! У нас народ попроще,
Он жизни сытой и спокойной хочет,
Чтоб жить самим и детям что оставить...
Кто даст им это,- тех и будут славить...


Рецензии