Задаю себе вопрос - как быть?

Задаю себе вопрос - как быть?
Когда на днях Амур летал меж нами
И мы пораженные его стрелам
Желали в месте дальше  жить….

Зачем опять все думы о тебе
 В томление ждать   ожидание  ответа
И ты как прежде в темноте видишь  света 
И задаешь вопрос изменчивой судьбе …

Дамокловым мечем, весит вопрос как ты?
И то, что кровь гоняет, тихо молча плачет
И разум восстает,  крича, зачем же ты ….
Поддался на уловку колеса удачи ….

Не верю я в любовь – она обман
Наркотик что слепых,  к себе нас  манит
 И мир фантазий грез своих – капкан
Все это бред и стыд, и срам в придачу


Рецензии