Кукловоды

Эй! Мы теряем время
Нам не разрушить стены
Мир не станет другим
Жизнь не имеет правил
Ты снова будешь крайним
Все мосты сожжены

Но в мире кукловодов
Всем управляет кто-то
Он всегда против нас
Миг чтобы стать сильнее
Крик: нужно бить больнее!
Здесь свобода лишь фарс

Со всех сторон нас окружает обман
И мы себе всё время лжём
И кукловоды через телеэкран
Без стука входят в каждый дом

Пусть еще слишком рано
И не зажили шрамы
Ты идешь напролом
И ты сполна заплатишь
Цель ничего не значит
Здесь - твой новый Содом

Со всех сторон нас окружает обман
И мы себе всё время лжём
И кукловоды через телеэкран
Без стука входят в каждый дом

На семи ветрах
Мы развеем прах
У наших старых клятв вышел срок
Лишь взойдёт рассвет
И кровавый след
Смоет навсегда бурного дождя холодный поток

Со всех сторон нас окружает обман
И мы себе всё время лжём
И кукловоды через телеэкран
Без стука входят в каждый дом


По поводу использования текста пишите на почту: alogrin(собака)bk.ru или в Telegram: @Alogrin.


Рецензии