Улыбка времени!!!

                Всё Едино в Сфере на ладошке
                Млечный Путь, как облако в окошке...
 
Отрадно встретить на Пути себя, в себе самом!
И друга в сердце обрести и вспомнить Отчий Дом!!!
И там, в Счастливых Временах, - найти "вчерашний" след...
На хрупких стареньких часах настроить Час Побед...

А здесь, приняв свой Звёздный Путь, - Счастливым стать не позабудь!!!

             --------------------
                19.10.2013г.


Рецензии