Бизнесвумен

Отклик на "Пенсия"
автор Дарья Ульянченко
http://stihi.ru/2021/06/06/2301


Баба Яга совершенно не выглядит бабушкой -
Деньги и пластика сделали доброе дело.
К ней в бодигарды на днях напросился Иванушка,
Чтобы от пуль защищать идеальное тело.

Служит Иван у Яги самым главным охранником,
Не вспоминая враждебное прошлое вовсе.
Баба Яга управляет огромной компанией,
Сам Змей Горыныч ей кофе несёт на подносе.

Босс обладает характером вздорным и вспыльчивым:
Кто не по нраву - грозится в камине зажарить,
В ярости лупит паркетины тонкими шпильками,
Вынесет мозг подчиненным из всех полушарий.

Терпит Иванушка молча бабёнку проклятую,
Как ни крути, а с хорошей работой непросто.
Вздорная Баба Яга неприлично богата и
Премию выпишет Ване без лишних вопросов.


*
Иллюстрация из сети


Рецензии