Мишени

Там, где лёд и пламя
Век ведут над нами
Суд

Соль родной земли
Кровью множим мы

Чтобы волк был сытым
Кукловод вьёт нити
Пут

Ложь из грязных уст
Так сладка на вкус

Они нас зовут в ад
И льют сквозь экран яд

Здесь нет правильных сторон
Простых решений
Мы все ставим жизнь на кон
Мы лишь мишени

Есть шанс доказать себе
Чего ты стоишь
Солдат на чужой войне
Лишённый воли

Опять всё тот же сон:
Сжимал её ладонь
Пока стучали в дом

Имя им возмездье
За спиной лишь бездны
Тень

На тропе побед
Невиновных нет

Но легко ли с бойни
Начинать свой новый
День?

Мир сошёл с ума
Где здесь свет и тьма?

Приказ вновь держать строй
Нести ужас и боль

Здесь нет правильных сторон
Простых решений
Мы все ставим жизнь на кон
Мы лишь мишени

Есть шанс доказать себе
Чего ты стоишь
Солдат на чужой войне
Лишённый воли

Там, во сне и наяву
Ты был всегда в плену
Но злом ты сеял зло
Давай, плати за всё


По поводу использования текста пишите на почту: alogrin(собака)bk.ru или в Telegram: @Alogrin.


Рецензии