На коже

Кого поймали в сети злые туши -
И душат, рвут и режут наповал.
И я один - наедине с собой - на суше -
Завидую - плывущим, там на корабле. По вам -

Моя озябла осень;
И словно лист промокший в сентябре -
Я на своей, случайно, обнаружил коже - что некогда
Принадлежало - лишь тебе...   

Согрей меня своим родным дыханием.
Люби во мне, - что прочим ни к чему.
К взаимности - без лишних притязаний.
Взамен возьми - что мне лишь ценно одному.


Рецензии