***

Я мыслю о таких вещах
Какие до скончанья века
Позволят смело мне вещать
В вселенной званье человека
Умом мы ясно сознаем
Свое небесное рождение
И к звездам мы посланья шлем
Услышьте наше обращенье
Мы точно знаем ,что не зря
Создали нас средь звезд вселенной
На небе алая заря
Зовет идти дорогой верной
Мы силимся, хотим понять
Кто нам избрал сей путь нетленный
Кто нам позволил обладать
Великой силою отменной
А разум, что сильней его
Владеть им учимся с охотой
Но как постичь все мастерство
Как справиться с такой работой
Я, человек, я обречен
В веках владеть огромной силой
А разум мой ,Я огорчен
Родился с волей очень хилой
Без крепкой воли  разум слаб
Его дорога к великой цели
Скорее будет полна ухаб
И скрытых там больших ущелий


Рецензии