Любить...

Вера Кретова.

 

Любить сложно, но прекрасно...
 Плывут чувства все по волнам,
 Если тонут они - ужасно...
 И снова ввысь к облакам.

 Горько им и досадно,
 Когда их не понимают...
И все как-то не складно,
 Когда им не доверяют.

Любить-это рай в небесах,
 Но он, неведанный нами...
 Кто скажет нам адреса?
 Сердечки решают сами.

Прочные чувства - это жизнь
  С нежностью и теплотой,
Проживать в глубокой лжи,
 Остаться в любви сиротой.


г.Минусинск, декабрь, 2021г.
 


Рецензии