Говори

Смотрят оками волков
Звезды разные на землю
Расклад сегодня уж таков
В ночи сознание наше дремлет

Костры последние погаснут
И вместо слов лишь тишина
Порой молчание опасно
Хоть высока его цена

Пускай и скалятся собаки
Вновь под могильною Луной
Но ты несёшь заженный факел
След оставляя за собой

Ты видишь свет на горизонте
Ты видишь свет там впереди
Там прокуратор бродит Понтий
С твоею мыслью взаперти


Рецензии