Продюсер жизней вершит кино

Шипы и розы.
Реальность, грёзы.
Луна восходит на свой алтарь.
Стихи и прозы.
Любовь и слезы.
Таится в недрах земли печаль.
Молчание, вести.
Слова и песни
Дугой повисли над головой.
Рычание, шёпот,
Шаги и топот
В биение сердца иль за стеной?
Лицо и маски.
Холсты и краски
Художник видит свой мир другой.
Сегодня, завтра.
Обман и правда.
Обшивка с голубой каймой.
Услада, мука,
Веселье, скука.
Всё в перемешку на колесо.
Везение, пропасть,
Отвага, робость
Судьба плетёт нам веретено.
Кнуты и пряник,
Душа и фантик.
Идешь дорогой, ища свой след.
Тупик, победа,
Распутство, веды.
Как пазлы строишь свой пьедестал.
Минута, вечность.
Святыня, грешность.
Продюсер жизней вершит кино.
Корона,пешла.
Орел и решка.
С судьбой играем мы в домино.
07.12.21


Рецензии