Опустели дачи

Опустели  дачи …
     Только  я  и  пес
В  шортах  от  «Версачи»
     Вносим  в  сад  навоз.
В  ночь  морозец  легкий
     Но  с  утра  тепло.
Шастают  полевки
     Быстро,  как  назло.
День  короче, - значит
     Завершен  сюжет.
Опустели  дачи …
     Грустно  на  душе!
Все  листья  облетели
     Как – то  так  и  вдруг.
Осень  каруселью
     Свой  замкнула  круг.
Под  замок  сараи,
     Нет  цветов  уже …
Отчего  ж,  не  знаю,
     Грустно  на  душе!

12.10.21


Рецензии