седая ночь сошла с ума

седая  ночь  сошла  с  ума
и  серым  пеплом  стынет  подоконник
я  теплоту  твоих  ладоней
приняв,  меняю  на  дурман
рассветной  зги, 
где  ты - царицею  на  троне
ах,  Саломея  страсть  моя  и  жизнь
я  твой, 
до  пяток  раб  и  время  не  остудит
и  что  мне  люди?
я  голову  готов  свою  на  блюде
к  твоим  ногам      
ты  только  прикажи...


2009
   


Рецензии