Стразы

Вся моя недосказанность,
Перешедшая чертоги разума.
С самыми яркими стразами,
Упала на землю стеклом...

Все что написано фразами,
Осколками из безобразного.
Кажется вновь превращается,
В такую простую, любовь...


Рецензии