Загадочность блеска

Холодные ночи, холодные дни,
А листья, как радость, как счастья огни
Алеют и рдеют, и златом сверкают,
Как будто о скорой кончине не знают.
А, может, сияют как раз оттого,
Что вещие знанья носить нелегко.


Рецензии