Анапа

Славный город меж двух морей,
Я примчалась сюда от отчаяния,
От сжирающих душу огней,
Мегаполиса покаяния,

Этот домик и славный сад
Победили во мне терзания.
Приняла я и рай, и ад,
И все крайности подсознания.

Утром - кофе у клумб с шафраном,
Днём - прогулки по дикому пляжу.
В ночи, в тишине, за бураном -
Вино и свечи, для антуражу.

Обретя духовный покой,
Придя с природой в единение,
Продолжу путь по жизни свой!
Даруя людям просветление:
Покой внутри! Ты будь собой!


Рецензии