Агния Андреева и Тропики

В Тропикану Агния влюбилась!
Собралася вскоре уезжать...
Чувствую, она поторопилась -
Даже нет желанья провожать.
Ну чего же дома не сидится?
Почему на "кулички" азарт!
Ты поспи - сон с Любовью
Приснится!...
Ну зачем огибать Земной шар?!
Заскучаешь Агния по дому...
Не уплывай, останься лучше с нами!
Ведь без тебя так скучно на Стихире!
А Тропики мы создадим стихами!

"Не поеду я в круиз,
Нет на то желания,
У меня другой каприз
В центре он внимания!
Ёлку снова наряжу,
Встану я на лыжи
И с Морозом покачу,
Эх, с горки, что поближе!"

С наступающим Новым годом! Улыбаюсь!
С теплом
Агния Андреева   07.12.2021 17:21 
 


Рецензии
Владимир, Агния молодец, она всегда впереди, с улыбкой

Гала Смирнова   07.12.2021 20:00     Заявить о нарушении
Гала Здравствуй! Да, у Агнии спортивный настрой!
С улыбкой и теплом...

Владимир Корячко   08.12.2021 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.