В пучину творчества...

С безумной смелостью любовь в полёт звала,
Душевной нежностью к ней муза прикоснулась.
Во мне поэзия полвека проспала
И вот, гонимая годами, вдруг проснулась.

И завертелась бурной жизни полоса,
Кружит по творчеству меня в безумной сласти.
Как солнце проза озаряет небеса,
А час поэзии горит зарёю страсти.

Наполнив смыслом волны жизненной реки,
Где плещут чувства и гудит прибой открытий,
Меня поэзией уносит за буйки,
В пучину творчества, течением событий.

С отважной дерзостью поэзия взошла,
И путеводною звездой в ночи светилась.
По краю пропасти судьбу перевела,
И в жизни всё, как в сказке вдруг, преобразилось…


Рецензии