Белая ночь. 648

Условно, весьма загадочно,
Украсив ночь сиянием.
Стараясь понять - Зачем,
Это время перемен?
Односложность решала задачи,
Примеряя свет настоящий,
Который находится сверху,
Большого неба Вселенной.

Упрожняться, не стоит в рассказах,
Лучше увидеть, всё сразу,
В приятных минутах покоя
Жизни небесной огромной.
Есть невесомость пространств,
Слегка огибая пейзаж,
Природы, в северном крае,
Которая нас понимает.

Есть, на свете мечта,
Пусть свет остаётся всегда,
Осветив планету высотами,
По которой, все мы ходим.
В мире земном прекрасном,
Видели даль постоянно,
В заветном пространстве души,
Выбираем лучшии Миры.

             07.12.21
 


Рецензии