Резонанс

Где всегда была тьма,-
Свету с трудом пробиться
Где всегда ураган,-
Тихой гавани не найти..
Я шагала вперёд
И хотела, с тобой, простившись,
Не смотреть тебе вслед.
Оглядевшись вокруг с тоской, 
Я пыталась стереть, уничтожить
Всё, связавшее нас с тобой.
И так четно ища покоя,
Поняла.. он уже не со мной

2019


Рецензии