Спим и спать продолжаем...

Спим...в повседневном сплине
Мы делаем обычные дела:
Готовка, стирка, детские уроки...
А жизнь? Она неузнанной прошла...

Ее мы не узнали! Не заметили!
И что-то было в ней предрешено!..
А что? Не сделали, не встретили?!
Продолжим спать... Теперь уж, все - равно...


Рецензии