Царь-арбуз

Предчувствие беды витает над планетой,
Шакалы здесь и там вновь поднимают крик.
Вот если бы их всех сверхзвуковой ракетой
Запустить на высочайший Эвереста пик.

И пусть там голосят, грызут друг другу глотку.
Как мир вздохнет, как будто сбросив груз.
А чтобы без обид, пошлем мы им вдогонку
Огромнющий, в зеленую полоску Царь-арбуз.


Рецензии