Бродит холод по дороге

бродит холод по дороге,

у него босые ноги,

дыры черные в заборе,

а в кармане горсть соломы,

бородой кусты цепляет,

звонко сыпятся снежинки,

вихрем к облаку взмывают,

воздух превращая в льдинки.


Рецензии