Про Волка ходят сказки про большие уши

Среди многих
Печатать я могу и про слоновьи, заячьи и сурикатов симпатяг
А думать и шептать и много что ещё придумать можно
Про Твои
Как верхней части механизмов организма
Которых вид, конечно же секреты открывает
Не в силах ложно говорить
Никто Ушами
Спасибо,- показала
Хотя, похоже
Я давно об Этом знал)
ВотЪ


Рецензии