Сыновьям

Скажу спасибо вам, сыночки,
что есть вы у меня,
что моих внучек вместо дочки,
вы подарили мне любя.

Теперь и правнуки пошли
Как грозди винограда,
правнучки тоже подросли,
чему я очень рада.

Огромная моя семья
со мною в эпицентре,
горжусь я этим, сыновья,
что вы со мною вместе.

Что, беспокоясь обо мне,
вы звОните так часто,
хотя живу я вдалеке,
но вижу вас прекрасно.

Смартфон вы подарили мне,
чтоб быть со мною рядом,
и благодарна я судьбе,
что вы - моя отрада.


Рецензии