улыбка, взгляд, молчание

…секрет неуязвим,как жажда мотылька,быть на мгновение прекрасным,бессмертие во имя смерти,моим глазам не нужен горизонт,вся эта жизнь ведь кровь моя,познать и чувствовать,как сладко время,опущенные жалюзи,внизу вульгарный,бесполезный мир,застенчивы и нервны,улыбка,взгляд,молчание,истома,робость,по коже осень,хрупкая рука,невысказанные ласки,среди потерь попробовать сейчас любить тебя,скажи что ты ждала всю жизнь!целую в губы жадно,раздеваю,беру тебя,подобие цветку изящество раскрытых бедер,мы растворяемся в друг друге,я похотливый бог,мой наглый пот на тайные уста,толчком проникновение,бесформенная груда тел,прикосновения,прикосновения,я обжигаю жалом пламени твою податливую женственность,я превращаю твое тело в масло,плоть скомкана,размазанная страсть на простыне,в ладонь из тысячи осколков смеха,мне падает твоя счастливая слеза,в охапку сердце сжав,яд одиночества не лечит,не умирай,не исчезай в глубокий сон,в таинственном исчезновении любовь моя…


Рецензии