***

Мне мало радостей осталось в жизни...
Всё тело рабское изводит труд.
И сердце новое отлив в груди,
Мне радостно вручают кнут,
С ещё моею кожей на петле.
Я должен был хлестать других...
И там, на бронзовом столе,
Окончить свой последний стих.

21 октября 2021


Рецензии