Схоронила!!!

Я тебя потеряла ....
Как куклу ...
Что девчонка - малышка в кустах.
Я тебя так искала повсюду
Но увы....не мой ты ох и ах.
Я пыталась пройти сквозь все стены,
Я молилась всем мирным Богам.
Но простить и понять - не сумела,
Ты исчез, будто камень в вигвам.
Я кричала, звала ,я бежала
Ноги будто из ваты .....
Легла
Я ждала и шептала
Ну где ты????
Потеряла, не уберегла .
Ты живее живых всех на свете,
Но схоронен душою моей.
Ты далек и наверное светел.
Но я сердце закрыла, поверь .
Я тебя все усопшим считаю.
Ты прости,
Так ведь проще мне жить.
Я любила ,ждала, понимаю....
Ведь не всем же дано в счастье быть.
Разговоры я все пресекаю,
Мне заняться уж есть чем поверь.
А тебя, я тебя вспоминаю,
Но про умерших - это ж не лень.
Я тебя схоронила в тех мыслях,
Схоронила в душе и в мечтах,
Ненавидеть тебя я не в силах
Значит умер в моих ты глазах.


Рецензии