Я Вас люблю за то, что Вы

Я Вас люблю... Люблю за то, что Вы,
проигнорировав во мне моё упрямство,
даже курить не шли из головы,
вменяя себе чувство постоянства.

Я Вас люблю за то, что между дел,
арендовали угол в моём сердце,
отчасти там устроив беспредел,
отчасти для того, чтобы согреться...

Я Вас люблю, но боже упаси,
сказать Вам, что люблю Вас без причины,
как Ваше житие на небеси,
так образ Ваш влюблённого мужчины.

Я Вас люблю так нежно, беззаветно,
без памяти, безумно, с горяча,
найти пытаясь в Вас любовь ответную,
немного ниже левого плеча,

где бьётся Ваше сердце ледяное,
но я отчётлевее слышу его стук,
когда ночною, зимнею порою
тону в объятьях Ваших сильных рук...

Я Вас люблю... Безмолвно не умею,
мне хочется о многом рассказать,
как, например, я без вина хмелею,
сто'ит лишь имя Ваше прошептать...

Я Вас люблю, лукаво щуря глазки,
смотрю на Вас, улыбкою пленя...
Вы - жизнь моя, похожая на сказку...
За что же Вы так любите меня...?

КСД


Рецензии
Вот это Любовь!
Эх, любят же некоторых.....
И что же он ответит, интересно?
Улыбаюсь, Светлана.
С наступающим Крещением Господним.
Исполнения всех желаний.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.01.2022 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр...!!! Что - то там отвечал вроде... 😀
Спасибо за поздравление...И вас поздравляю... Желаю Счастья, Здоровья, Любви, Благополучия и Вдохновения для Души...!!! 💥🌹

Светлана Красильникова   14.01.2022 21:32   Заявить о нарушении