Семейство кактусовых

В  колючих  зарослях  упругих
Таится  тишь,  свобода,  тайна.
А  острые  шипы  и  дуги
Не  подпускают  не  случайно.
Переплетаются  потуже,
Вытягиваясь  грациозно.
А  дождь  шуршит  по  лужам,
Ему  дотронуться  возможно.
С  налетом  голубых  туманов
Так  маскируются  умело
В  потоке  ливней  долгожданных
Шипы,  огромные  как  стрелы.

25.09.21


Рецензии