Полотно

Волосы всё закрывают,
Полотном вокруг везде лежат,
Вьются, ничего не понимаю,
Сквозь волос длину не может угадать,
Волосами нити все прикрылись,
Нити потерялись и игла,
В той игле была смерть и плешивый,
Всё нашёл по ниткам-волосам.
По клубку пошёл -
Тот сам дорогу ему клал.


Рецензии