Девочка на шаре

Посвящается моим дочерям и всем девочкам земного шара.

Тоненькое тельце
На шарике земном
Замирает сердце
При виде в голубом

Ты стоишь и шатко
На твоей земле
Вся и без остатка
Ландыш в хрустале

И твоя земная
Праведная суть
На помост ступая
Выбираешь путь

Кто-то будет рядом
Петь и сторожить
Под дождём и градом
Оберегом быть

Тоненькое тельце
Береги её
Девочкино сердце
И рука Его.

07.12.2021

Картина Пабло Пикассо «Девочка на шаре»


Рецензии