Белая ночь. 647

Это обнаружилось в начале,
В состоянье сонных облаков.
Всё перемещалось в расстояниях,
Удивляя светом, мир кругом.
Без ответов остаётся всё же,
Вести, из приятных новостей,
Что опять возможно, будет кто-то?
Свет дарить загадочный везде.

Ночь оберегала, свои звуки.
В тишине пространственных высот,
Воссоздав опору светлой думы,
Где всегда  сияет небосвод.
Мир прекрасен в таинствам приметных.
Светит небо очень хорошо,
Благодарив за это, мир Вселенной,
Где Создатель видит, это всё.

              07.12.21


Рецензии