Вы - женщина, целованная Богом...

Слова петляют, путаются мысли,
В туман из слёз нырнул осенний мир.
Крутой вираж, как неизбежность жизни,
От нас ушёл наставник, друг, кумир.
Закачалась земля, в сердце рваная рана,
Как же Бог не сберёг, и ушли Вы так рано?..
Как звенящий ручей голос, в трубке звучащий,
Свет от Вас исходил, всем надежду дарящий.
И для нас были Вы нашим центром Вселенной,
Будем в душах хранить образ Ваш незабвенный!..
Вы - женщина, целованная Богом,
Держали мир любви в своих руках,
Пусть где - то, за невидимым порогом,
Вас встретит добрый Ангел в облаках...


Рецензии