P. S. Знакомство и любовь

Он ждал. В кабинете промыли мне глазки.
Закапали чем-то. Сказали: "Ну, всё!
Теперь Вам придётся купить наши капли
И капать три раза. По капле. Вот счёт".

Растерянно глянула я на сестричку:
Ведь я не брала денег в сумку (совсем)
И, вдруг, кашлянув, обратился парнишка:
"Возьмите, что надо. Не бойтесь. Не съем."

18 мая 2020 г. 19:15

Окончание следует


Рецензии