Ведь небом посланы для нас

Был замечательный здесь пёс –
Сам рыжий, только чёрный нос.

Глазёнки, словно человек,
Так умно смотрят из под век.

Лишь только не заговорит,
Всегда весёлый, добрый вид.

Он годы радовал всех нас...
Лишь с фото смотрится сейчас.

На смену Каролинский встал –
Повыше, строен, не амбал;

Умён и ласков, но порой,
Характер проявляет свой.

Так славны, преданы друзья,
Без вас неполная семья.

И если вы ещё без друга?,
Лишь в радость пёс – усвойте туго.

07.12.2021г. 


Рецензии