Осень. Край дорог

Осень. Край
Дорог,
Ты одну свою
Найти бы смог.
Месяц загорелся
Поутру.
Первый снег
Развейся,
В нем тону.
Ты подкинь
Поленья.
Быть костру.
Слезы высыхают
На ветру.
Поцелуем нежным
Обними.
Счастье где-то рядом
Долюби...


Рецензии