Он вернётся

1 куплет
В города приходит осень -
ночь, холодные туманы.
Лето в прошлое уносит,
дождь твои залечит раны.
Ты прости ,что так случилось,
и не смог он быть с тобою.
Может это всё приснилось -
ту любовь листва укроет.

Припев:
Не грусти, ведь он вернётся,
нужно только в это верить.
И при встрече улыбнётся,
жизнь свою тебе доверит.

2 куплет
Ты ведь как и он любила -
с осенью, игрались дети.
Всё ты помнишь не забыла -
мальчик тот остался в лете.
В листьях бархатных купались,
с облаками - детства ветер.
В прошлом те мечты остались,
поцелуи на рассвете.

Припев: тот же


Рецензии