Пришло нам время побеждать!

Война, как уголь, въелась в наши поры.
Не бывшим под обстрелом – не понять.
Нас пристегнули в Минске к уговорам,
Чтобы победу нашу заболтать.

Год жизни на войне длинною в вечность.
Донбасс восьмую вечность в ней живёт.
Пролитых слёз в нём хватит на Путь Млечный.
Здесь день войны дань жизнями берёт.

Восьмой год наши сыновья в окопах
В мороз и зной прикованы к войне.
Восьмой годок Россия и Европа
На интересов жарят нас огне.

Припев:
Донбасс, назад не шагу! Русь за нами!
Война у нас идёт между Мiрами.
Пришло нам время снова побеждать!
Назад своё родное забирать!
Да, час пришёл врагов нам побеждать!
Державу Русь по крохам собирать!

Нам главное – не сдаться безнадёге.
И в испытаньях выстоять Судьбы.
Суд наших славных Предков самый строгий.
Победу нашу надо нам добыть!

Коль мы за Русь ввязались в мясорубку,
То надо осознать: Минск не указ!
Остаться частью украины глупо.
Нам важно Предков выполнить наказ:

Хранить Отечество и земли крепко!
Что делали они в свой час не раз.
Здесь это знает каждый малолетка,
А значит и Победы придет час!

Припев:
Донбасс, назад не шагу! Русь за нами!
Война у нас идёт между Мiрами.
Пришло нам время снова побеждать!
Назад своё родное забирать!
Да, час пришёл врагов нам побеждать!
Державу Русь по крохам собирать!

16, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии