Мир

Я с детства в этот Мир влюблен..В его ..холодную безбрежность..В Мечту...которой окрылен..И поэтическую Нежность..В его ..шальную красоту..И  в Дождь..и в Стужу..и в Ненастье..И  в ту...единственную..ту..С которой мы..искали Счастье..


Рецензии