Паприка

косматое безумство
личины микрокосма
смеются без причины
транслируя иксы
жируют и транжирят
костяшки пусто-пусто
возводят в ранг искусства
целуются в тузы

едят любовь от пуза
бесстрастно веря в чудо
лудильщики прогресса
луддиты пустоты
приверженцы и бесы
протуберанцы блуда
карманники и гуру
наёмной красоты

отцы спецопераций
неистовые раци
как говорил гораций
бациллы простоты
харибды хари сциллы
как воины аттилы
в косматое безумство
безумно влюблены

теряемся и плачем
и ничего не значим
наш отчим макрос некро
безвестный некролог
личины мои боги
распяты словно слоги
смеются без причины
и вечность валит с ног


(с) Алимжар Шыбынтай


Рецензии