Рек и озер Югорских символ

Сверкнул чешуей
Золотистой,
Наш символ,
Карась золотой.
В озерах и реках
В пучине,
Ростил,
Нагулял,
образ свой.
Достойное место
Досталось,
собой украшает
века,
И это рыбацкое
счастье,
в сетях,
На Югре,
рыбака.


Рецензии