Мир на планете Земля

Мир на Земле – золотое время.
Жить становится легче и мы
Полны надежды на счастье.
Побед в мире больше чем в войне.

Жизнь меняется и Папа Римский
Призвал всех людей к миру.
Это надо раскрыть как дар.
Подумайте над его словами.

Каждый человек важен
Не стоит губить других.
Мы все браться и сёстры,
И должны жить в любви и мире.


Рецензии