Всё так радует!

Утро зимнее,
Зорька алая.
Небо синее,
Всё так радует!

Зима – зимушка,
Сказка снежная.
Ты – голубушка,
Даль безбрежная!

Всем ты радуешь,
Белой вьюгою.
Будешь,верую,
Мне подругою!
07.12.2021г.
* * *
Фото автора 07.12.21г. из окна квартиры.
Утром встала, посмотрела в окно  – какая красота!
Зорька – Зоренька, Зорька алая! И появились 
от восторга эти строки.


Рецензии