Не обязательно мне нравиться другим...

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МНЕ НРАВИТЬСЯ ДРУГИМ,
ОСОБЕННО ВСЕЙ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЗАТЬСЯ МНЕ КРУТЫМ,
КОТОРЫМ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ДОНЫНЕ.

НЕ НАДО ГНАТЬСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ,
ИХ И ДРУЗЕЙ ВСЕГДА МНЕ НЕ ХВАТАЛО.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОСАТЬСЯ МНЕ СЛОВАМИ,
ЧТО БЫТИЕ ТАК ЧАСТО РИФМОВАЛО.

НА ЖИЗНЬ СПОКОЙНО НАДО МНЕ СМОТРЕТЬ
И СМЕРТНЫХ СЕМЬ ГРЕХОВ ЗАПОМНИТЬ,
НАУЧИТЬСЯ, ВСЁ-ТАКИ, СОБОЙ ВЛАДЕТЬ
И ОСТАТОК ЖИЗНИ СОВЕРШЕНСТВАМИ ЗАПОЛНИТЬ.
21-й век.


Рецензии